Danisa 願景及里程碑 Danisa 願景及里程碑

EN

2018-02-12

Danisa丹麥曲奇 祝您狗年好運 過一個皇家般的新年

Danisa憑藉一份對曲奇熱誠和決心,從昔日的小型曲奇作坊發展成今天世界上數一數二的丹麥曲奇生產商,為超過八十多個國家(包括丹麥本土、美國、日本、中國、新加玻等) 消費者帶來最優質丹麥曲奇體驗。在未來,Danisa會繼續秉持原則,制作優質曲奇,宏揚丹麥傳統文化。

丹麥Magasin百貨店

 

過去一年,Danisa與丹麥政府合作無間,多次攜手合作參與多個商貿展覽,把丹麥曲奇介紹到世界每一個角落。其中於5月,DANISA曲奇應丹麥政府邀請,一同參與在香港會展舉行的HOFEX2017展覽,成為丹麥國家館內面積最大的參展商。

HOFEX 2017 @Denmark Pavillion

 

此外,DANISA贊助丹麥國家羽毛球隊多年,更是丹麥羽毛球公開賽的官方贊助商,推動丹麥曲奇文化之餘,今後也會繼續全力支持丹麥羽毛球運動。

2016年Thomas Cup冠軍

 

Danisa在2015年登陸香港,時至今日,已經有一定規模,雖然與”成功”仍然有一段距離,但Danisa會繼續進步,捉緊香港人的胃口,刺激香港人的味蕾。新一年,Danisa祝大家狗年行好運,過一個皇家般的新年。

想知道更多,請緊貼官方網站及Facebook: https://www.facebook.com/danisabuttercookies/

訂閱我們的新聞動態

您就可以收到我們最新的產品資訊。

訂閱