YYJ HK | Danisa曲奇參展HOFEX 2017 YYJ HK | Danisa曲奇參展HOFEX 2017

EN

2017-05-08

Danisa曲奇參展HOFEX 2017

兩年一度的香港國際食品餐飲展HOFEX開鑼,破紀錄邀請了包括英、美、日、韓,以及北歐(芬蘭、瑞典、丹麥)等逾2,500家國際參展商參加,為歷年來最鼎盛的一屆。為食的小記今次親臨現場,一睹盛況,發掘了不少平常少見的優質進口食品,其中不得不提的是來自北歐的Danisa Cookies,品牌於2015年正式來港,不少曲奇迷已被它的傳統丹麥風味所迷倒。小記當然第一時間試食,那份鬆脆的口感及濃厚的牛油香,的確令人難以抗拒 !

丹麥丹尼詩特色食品有限公司CEO Mr. Erik Bresling表示,品牌在世界各地的銷售成績十分理想,在中國內地更躋身行業龍頭之列,未來品牌將會集中火力在香港進行更多推廣,把Danisa曲奇的優質美味帶給識食的香港人。

除了致力保持產品質素及多元化外,Erik預告未來會繼續嘗試多元化的宣傳推廣,以提高品牌知名度,品牌更於2015年起成為丹麥國家羽毛球隊的主要贊助商,並見證球隊勇奪第29屆湯姆斯杯冠軍,令人留下深刻印象。Erik還表示未來會嘗試跟不同範疇合作,希望將品牌融入生活當中,打造正面活力的形象,提升對社會的影響力,把傳統的丹麥文化帶遍世界每一個角落。

訂閱我們的新聞動態

您就可以收到我們最新的產品資訊。

訂閱